长兴推广油烟净化设施清洗台账监管APP运用

百万文字论坛一转载各坛综合资料-500606百万文字论坛-500505百万文字论坛转载各坛-03024百万文字综合论坛转载-780790百万文字论坛红字为落实今年4月1日开始施行的《湖州市大气污染防治规定》,长兴县综合行政执法局在减少现场检查的同时,努力做到餐饮服务业定期维护清洗工作不放松,确保油烟净化设施的使用率和达标率不降低。目前,该局正积极推广餐饮业定期上传维护清洗台账至“长兴阳光餐饮”APP的工作。

长兴推广油烟净化设施清洗台账监管APP运用 第2张

百万文字论坛一转载各坛综合资料-500606百万文字论坛-500505百万文字论坛转载各坛-03024百万文字综合论坛转载-780790百万文字论坛红字通过“长兴阳光餐饮”APP新设定的菜单按钮,商户按系统提示,对油烟净化设施清洗前后进行拍照,并将对比照片和验收单提交给APP即可。“长兴阳光餐饮”APP还更新了智慧监管平台,执法人员可通过平台对商户落实定期维护清洗工作进行检查。

长兴推广油烟净化设施清洗台账监管APP运用 第4张

该局相关负责人说,“长兴阳光餐饮”的推广,可以减少现场执法检查的次数,弥补执法人员不足的问题,促使商户养成定期维护清洗油烟净化设施的习惯。

长兴推广油烟净化设施清洗台账监管APP运用 第6张

据悉,该局还将推行油烟净化设施定期维护清洗“红黄蓝”管理制度,对不认真落实定期维护清洗工作和不定期上传维护清洗台账的餐饮单位标记为“黄”,直至为“红”;对标记为“红”的餐饮企业将加大检查和检测力度,对因工作不落实而导致油烟排放不达标的行为依法从严查处。

相关新闻

联系我们

客服热线:0731-83586448

客服服务时段:周一至周六,9:00 – 20:00,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部