酒店油烟净化设备怎么选?(手把手教您挑选方法)

大家都知道,只要烹饪就很产生大量的油烟,如果不安装油烟净化器,油烟会排放到大气中,不仅影响身体健康,还会污染周边环境。油烟污染一直是环保局非常关注的问题,因此国家制定了餐饮业油烟排放标准,达到标准非常简单,只需要安装一台合规的油烟净化器即可。

酒店油烟净化设备怎么选?(手把手教您挑选方法) 第2张

百万文字论坛一转载各坛综合资料-500606百万文字论坛-500505百万文字论坛转载各坛-03024百万文字综合论坛转载-780790百万文字论坛红字那么,小型酒店的油烟净化设备要怎么选呢?学会以下几种方法,选到合适的油烟净化器一点都不难。

1.实地查看油烟净化器制造商的工程案例。

面对众多的油烟净化器品牌,很难选择合适的,然后需要了解油烟净化器品牌的各个方面,以及什么工程案例,如果条件允许最好看到油烟净化器工程案例,类似于自己的酒店厨房案例,可以让你对油烟净化器厂家的实力有更清晰的了解。

2.符合当地的环保要求。

百万文字论坛一转载各坛综合资料-500606百万文字论坛-500505百万文字论坛转载各坛-03024百万文字综合论坛转载-780790百万文字论坛红字安装油烟净化器是为了净化厨房油烟,避免直接污染周围环境,必须满足环保要求,确保油烟净化后排放,大家可以根据当地的油烟排放要求选择合适的油烟净化器,一般来说油烟净化器的净化效率越高越好。

3.选择优质的油烟净化器材料。

百万文字论坛一转载各坛综合资料-500606百万文字论坛-500505百万文字论坛转载各坛-03024百万文字综合论坛转载-780790百万文字论坛红字一些便宜的材料和设备需要在短时间内更换和维护。如果不及时更换,也可能造成火灾等安全风险,更不用说净化效率了。净化效果不符合标准,肯定会引起投诉,引起环保部门的调查和整改。因此,在选择设备时,必须确保电场材料、外壳材料、电源质量等,这将直接与油烟净化器的净化效果和使用寿命有关,这是非常重要的。

4.了解油烟净化器的价格。

在满足上述指标的前提下,应考虑产品价格。市场主要分为两种油烟净化器、低空油烟净化器和高空油烟净化器,建议大家选购低空油烟净化器,净化效率高,使用寿命长,后期维护方便,低空油烟净化器价格比高空油烟净化器略高一些,但是性价比高。

5.了解品牌制造商的售后服务。

设备满足油烟净化器的净化效果后,售后服务也需要选择非常重要。在以后的使用过程中,制造商可以在第一时间帮助解决问题!这可以避免不必要的时间和精力浪费,确保设备的正常运行。

以上是小型酒店厨房油烟净化器的选择。希望能帮你选择合适的酒店厨房油烟净化器。

相关新闻

联系我们

客服热线:0731-83586448

客服服务时段:周一至周六,9:00 – 20:00,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部