空气净化器不是奢侈品

当年,舍不得买空调,两年后还是熬不住买了,白热了两年。

现在,舍不得买空气净化机,两年后一定熬不住还是要买,多吸了两年雾霾,算算亏了!

热两年算不了什么,可吸两年雾霾那我们的肺可就要废了,身体的伤害是不可逆转的,赶紧安装空气净化器百万文字论坛一转载各坛综合资料-500606百万文字论坛-500505百万文字论坛转载各坛-03024百万文字综合论坛转载-780790百万文字论坛红字吧,不要总做后悔的事情!

速腾盛泰空气净化器 第2张
速腾盛泰空气净化器

雾霾,不要钱要命;空气净化器,要钱不要命。面对空气污染,空气净化器已经不是奢饰品,而是生活必需品!一个比空调、电视、冰箱、洗衣机更应该拥有的必需品,它捍卫着我们全家人的健康呼吸!

一、人离不开空气

每天一个人平均吸入呼出的次数为2万次。为了得到赖以生存的氧气,我们一日必须呼吸一万两千公升的空气进入肺部。

二、雾霾天太多

百万文字论坛一转载各坛综合资料-500606百万文字论坛-500505百万文字论坛转载各坛-03024百万文字综合论坛转载-780790百万文字论坛红字据可靠数据表明,在中国每年因为大气污染过早死亡的人数超50万人!世界各国PM2.5监测标准数据显示,中国华北、华东和华中,年均指数甚至接近每立方米80微克,甚至超过了撒哈拉沙漠!

速腾盛泰空气净化器 第4张
速腾盛泰空气净化器

百万文字论坛一转载各坛综合资料-500606百万文字论坛-500505百万文字论坛转载各坛-03024百万文字综合论坛转载-780790百万文字论坛红字PM2.5即直径小于2.5微米的颗粒物,对人体健康主要有四大危害:

1、呼吸系统

百万文字论坛一转载各坛综合资料-500606百万文字论坛-500505百万文字论坛转载各坛-03024百万文字综合论坛转载-780790百万文字论坛红字PM2.5能在肺泡区沉着,溶入血液,作用于全身;不溶性部分沉积在肺部,诱发或加重炎症。

我们一个肺有3亿个肺泡,80个Pm2.5微粒可以堵死一个肺泡,如果我们生活环境的Pm2.5是300单位,一年堵死一千万个肺泡!10年堵死三分之一个肺!所以预测10年后中国将会肺癌井喷,并不是耸人听闻!

据悉,肺癌的死亡率占到所有癌症的25%,居癌症死亡之首。2013年10月17日首次明确认定,大气污染为第一致癌物。

2、心血管系统

PM2.5刺激肺内迷走神经,造成主神经紊乱从而波及心脏,并可直接到达心脏,发生心肌梗塞。

3、生殖系统

PM2.5上附着很多重金属及多环芳径等有害物,易导致胎儿发育迟缓和低体重儿。

4、血液系统

百万文字论坛一转载各坛综合资料-500606百万文字论坛-500505百万文字论坛转载各坛-03024百万文字综合论坛转载-780790百万文字论坛红字PM2.5可引起血液系统毒性,诱发血栓的形成,还可以造成凝血异常,造成血粘度增高,导致心血管疾病发生。

速腾环保空气净化器 第6张
速腾环保空气净化器

百万文字论坛一转载各坛综合资料-500606百万文字论坛-500505百万文字论坛转载各坛-03024百万文字综合论坛转载-780790百万文字论坛红字三、室内污染亦不容忽视

相对于大家对室外空气污染的关注,室内空气污染对健康带来的危害更加不容小觑,因为人70%~90%的时间呆在室内,冬季时间更长。

百万文字论坛一转载各坛综合资料-500606百万文字论坛-500505百万文字论坛转载各坛-03024百万文字综合论坛转载-780790百万文字论坛红字清华大学的一项调研结果显示,相对于室外PM2.5污染,室内PM2.5污染对人的影响更显著,因为室内的PM2.5不易扩散,慢慢积累,导致室内污染可能高于室外的情况。世界卫生组织则更是将室内空气污染列入人类健康十大威胁之一。

四、您需要一台空气净化器

百万文字论坛一转载各坛综合资料-500606百万文字论坛-500505百万文字论坛转载各坛-03024百万文字综合论坛转载-780790百万文字论坛红字中国工程院院士钟南山:大气污染是跟外环境、内环境相关的,这个比非典可怕得多,非典你可以考虑隔离,可以考虑各方面的办法,但是大气的污染、室内的污染是任何人都跑不掉的。

根据相关数据统计,交警有鼻炎的达40%,咽炎达到23%!室内污染比室外污染更严重!室内的污染源是室外的2—100倍!可咱们80%–90%的时间是在室内度过的,全球每年因为室内空气污染造成160万人死亡,儿童白血病90%是因为近期家庭装修甲醛超标引起的,女性的肺癌60%也是与空气污染有关。 所以,选择一台优质空气净化机,为您和您的家庭创造一个空气清新的生活环境,是非常必要的。

相关新闻

联系我们

客服热线:0731-83586448

客服服务时段:周一至周六,9:00 – 20:00,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部